RISTORANTE AL MOLO DEI  SANTA

Spezzato di polpo al vapore con patate verdure e salsa verde  € 13

Brandade di baccala’ al pesto di olive taggiasche € 13

Insalata di pollo con scaglie di caprino, insalatina croccante e pane tostato € 12

Calamaretti arrostiti su composta di ortaggi € 13

Polpettone di verdure alla ligure con datterini spadellati al basilico € 13

Spaghetto quadrato spadellato con cozze e vongole € 15

Maccheroni risottati nel guazzetto di totani € 14

Fusillo al sugo di granchio € 13

Straccetti vegetali gratinati al forno € 13

Pasta al pomodoro € 8

Trofiette al pesto genovese € 13

Piatto di prosciutto e melone € 12

Fritto misto di mare € 17

Tronchetto di palamita locale rosticciata, salsa al vino rosso € 14

Cozze in guazzetto pomodoro e crostoni € 12

Fagotto con prosciutto e formaggio alla salvia con patata dorata € 13

Affogato al caffe’ € 5

Macedonia con yogurt € 6

Semifreddo alle nocciole su salsa caramellata € 5

Sorbetto alle arance € 6